Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación comercial:

INGENIA Y CONSULTA

 

Domicilio social:

Calle Bonifacio Sotos Ochando 11

02008 Albacete

 

Correo electrónico:

ingeniayconsulta@ingeniayconsulta.com 

 

Teléfono y Fax:

+34 967 606 778

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa INGENIA Y CONSULTA con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: el acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre INGENIA Y CONSULTA y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Política de Privacidad:

En cumplimento con lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de:

Dirección postal: C\Bonifacio Sotos Ochando, 11 - Albacete, 02008 (Albacete).

Teléfono: 967606778 / Correo electrónico: ingeniayconsulta@ingeniayconsulta.com.

En INGENIA Y CONSULTA tratamos la información que nos facilita con el fin de la gestión de SERVICIOS DE CONSULTORÍA E INGENIERÍA DE EMPRESAS, así como realizar la facturación asociada. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INGENIA Y CONSULTA estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como poder exportar esos datos. Para ejercitar cualquiera de los derechos antes mencionados dirigiéndose a tal efecto a INGENIA Y CONSULTA, con domicilio en la dirección mencionada, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que desee ejercer.

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del cual es responsable LA DIRECCIÓN DE INGENIA Y CONSULTA Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad.

En caso de así haberlo indicado en los distintos formularios que se hallan en la web, página de facebook o haberse dado de alta en al Newsletter de la misma, sus datos serán tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre ofertas, novedades, productos y servicios relacionados con INGENIA Y CONSULTA así como para fines de fidelización. Por lo que se le requerirá su consentimiento expreso mediante un mail de confirmación, lo que se considera un Doble Opt in, para garantizar que de este modo un usted desea recibir estas comunicaciones.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, INGENIA Y CONSULTA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de servicios para la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 


Llamar

E-mail

Cómo llegar